Geräte und Zubehör
Polvo à mexicana com beldroegas e molho picante
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 doses
Zutaten
Molho picante
-
malagueta seca1 c. chá de
-
malaguetas2
-
tomate-chucha s/ sementes, cortado em quartos110 g
-
cebola cortada em pedaços130 g
-
dentes de alho8
-
azeite60 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água40 g
Polvo
-
água1300 g
-
tomilho, fresco5 pés de
-
folhas de louro5
-
orégãos frescos5 pés de
-
manjerona fresca5 pés de
-
sal3 c. chá de
-
polvo (aprox. 1500 g)1
-
batata cortada em cubos (3 cm aprox.)300 g
-
pimenta1 pitada de
-
Água q.b. p/ parar a cozedura
-
Cubos de gelo q.b p/ parar a cozedura
-
beldroegas100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
7001.3 mg
Eiweiß
59.3 g
Brennwert
2550.7 kJ /
609.6 kcal
Fett
21.1 g
Ballaststoffe
8.6 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
45.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Smoothie tiramisu
Keine Bewertungen
Calda de laranja e cravinho
35 Min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1 Std. 15 Min
Caruru
1 Std. 10 Min
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4 Std.
Batata gratinada com parmesão e tomilho
55 Min
Chupa-chupas de morango
40 Min
Carne de vaca picante com pera
50 Min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 Std.
Tarte de maçã com crumble
1 Std. 40 Min
Mojito sem álcool de maracujá
10 Min
Cake pops monstro das bolachas
3 Std.