Geräte und Zubehör
Arroz de cabrito
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
dentes de alho4
-
vinho tinto150 g
-
sal3 c. chá de
-
azeite55 g
-
cabrito cortado em pedaços700 g
-
folhas de louro2
-
salsa10 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
bacon cortado em tiras150 g
-
chouriço cortado em rodelas100 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
arroz agulha400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1636.6 mg
Eiweiß
36.4 g
Brennwert
2791 kJ /
667.1 kcal
Fett
28.6 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
57.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dezembro com a Bimby®
49 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bacalhau e camarão
Keine Bewertungen
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Rolinhos de peru com bechamel de maçã da Denize Soares
3 Std.
Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
Keine Bewertungen
Tarte de requeijão
40 Min
Frango com ratatouille
1 Std.
Hambúrgueres Keto com curgete
40 Min
Perna de peru recheada
1 Std. 40 Min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 Std.
Empadão de frango com caril
1 Std. 15 Min
Tapioca
2 Std. 35 Min
Frango assado com legumes
1 Std. 10 Min