Geräte und Zubehör
Rouleaux de crevettes Tempura
Zubereitung 55 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
36 morceaux
Zutaten
-
20 grosses crevettes crues décortiquées
-
1000 g d'eau
-
250 g de riz à sushi préalablement bien rincé à l'eau froide
-
2 c. à soupe de vinaigre de riz
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel de mer
-
3 c. à café de sauce sriracha
-
3 c. à soupe de mayonnaise japonaise (Kewpie)
-
d'huile de tournesol pour la friture
-
140 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de maïzena
-
260 g d'eau minérale gazeuse
-
4 feuilles de nori
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
2 piments jalapeño frais coupés en allumettes
-
¼ de concombre épépiné et coupé en allumettes
-
½ avocat en fines tranches (2 mm)
-
de sauce soja pour le service
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
194 kJ /
46 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Posset au chocolat et à l'orange
Ninguna valoración
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Ninguna valoración
Sucettes aux fraises
Ninguna valoración
Croissants végétaliens à l'orange
Ninguna valoración
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Poulet épicé et riz coco
1h 25min
Shakshuka
50min
Butter Chicken à l'indienne
1h
Guacamole
5min
Îles flottantes à la rose
Ninguna valoración
Pain brioché
Ninguna valoración
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Ninguna valoración