Geräte und Zubehör
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
12 morceaux
Zutaten
Petits pains Bao
-
780 g d'eau divisé
-
45 g de sucre
-
2 c. à thé de levure boulangère sèche
-
395 g de farine tout usage
-
45 g d'huile d'olive plus un supplément pour la graisse
-
1 c. à soupe bombée de poudre à pâte
-
1 c. à thé de sel
Porc effiloché à la sauce BBQ
-
340 - 450 g de filet de porc
-
2 c. à thé de sel
-
2 c. à thé de poivre noir moulu
-
2 c. à thé de paprika doux en poudre
-
2 c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
-
500 g d'eau
-
140 g sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
-
6 de laitue iceberg coupées en deux
-
1 concombre coupé en fines lanières (de 1 à 1,5 cm de long)
-
1 bouquet de ciboule finement haché
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau
Eiweiß
9.1 g
Brennwert
1042.4 kJ /
249.1 kcal
Fett
6.6 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
38.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1 Std. 20 Min
Chocolat chaud
10 Min
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5 Min
Tacos aux crevettes avec salsa
25 Min
Burgers au porc effiloché
Keine Bewertungen
Fraises et crème fouettée
Keine Bewertungen
Poulet méditerranéen
35 Min
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20 Min
Filet de porc avec sauce aux cerises
35 Min
Gâteau au chocolat et au fudge
2 Std.
Poulet et riz au romarin et au citron
55 Min
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1 Std. 15 Min