Poires épicées à la sangria

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions

Zutaten

  • 6 poires pelé
  • 1400 g vin rouge par exemple, merlot ou bourgogne (2 bouteilles)
  • 1 bâton cannelle en poudre coupées en deux
  • 2 anis étoilé
  • 6 gousse de cardamome
  • 6 clou de girofle
  • 6 poivre noir en grains
  • 2 orange seulement la peau fine, pas de moelle
  • 2 pincées gingembre frais en 6 pièces
  • 1 c. à thé de gingembre en poudre
  • ½ noix de muscade, entière râpé
  • 1 nectarine en dés
  • 1 orange en dés
  • 2 pommes en dés
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 115 g de glaçons
  • 450 g soda nature

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 2 g
Brennwert 1534 kJ / 366 kcal
Fett 0 g
Ballaststoffe 5 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen