Geräte und Zubehör
Miso Soup
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
5 portions
Zutaten
-
Japanese dried kelp (kombu)10 g
-
dried shiitake mushrooms5
-
water900 g
-
miso paste5 tbsp
-
filtered water200 g
-
silken tofu cut in small cubes (1 cm x 1 cm)200 g
-
dried wakame soaked to soften, drained8 g
-
spring onions chopped1 sprig
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
661.5 mg
Eiweiß
6.1 g
Brennwert
325 kJ /
77.7 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
8.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tomato Short Ribs Stew
Keine Bewertungen
Hainanese Chicken Rice
4 Std. 5 Min
Easy chicken congee with Chinese sausage and mushrooms
35 Min
Stir Fried Sweet Potato Leaves with Garlic
10 Min
Lala Clam Soup Meehoon
1 Std. 15 Min
Sambal Brinjal
40 Min
Homemade miso soup
55 Min
Demo Recipe 3 - Stir Fried French Beans
15 Min
Adobong Puti (White Adobo)
1 Std.
Sambal Kangkung
10 Min
Stir-fry Kailan with Oyster Sauce
10 Min