Mandeltarte

3.3 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 Portionen

Zutaten

Teig
  • Rohzucker
    125 g
    125 g Zucker
  • Zitrone nur Schale mit dem Sparschäler abgeschält
    ½
  • Ei
    1
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Weissmehl
    250 g
  • Wasser
    1000 g
  • Essig
    20 g
Füllung
  • Zucker
    100 g
  • Vollrahm
    50 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Butter kalt
    75 g
  • Mandelblättchen
    200 g
  • Wasser
    1000 g
  • Essig
    1 EL
  • Vanilleglace

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 15.4 mg
Eiweiß 4.9 g
Brennwert 1165.6 kJ / 278.6 kcal
Fett 16.8 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 28.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen