Geräte und Zubehör
Pasta de curry verde tailandesa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
300 gramas
Zutaten
-
pimentas verdes longas frescas cortadas, com sementes, aprox. 8 unidades200 g
-
cebolas para conserva (pequenas)4
-
coentro somente folhas3 talos de
-
capim limão fresco, apenas a parte branca2 talos de
-
folhas de limão kaffir desidratado3
-
dentes de alho2
-
sementes de coentro2 c. chá de
-
cominho em pó1 c. chá de
-
pasta de camarão1 c. chá de
-
molho de peixe20 g
-
óleo de gergelim mais q. b. se necessário20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramas
Natrium
552 mg
Eiweiß
6.9 g
Brennwert
1126.8 kJ /
269.3 kcal
Fett
8.1 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
47.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sabores da Tailândia
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Keine Bewertungen
Chutney de cranberry
Keine Bewertungen
Sopa paraguaia - Paraguai
Keine Bewertungen
Frango e cogumelos ao curry verde
30 Min
Esparguete à Nerano
30 Min
Salmão no forno com abobrinha espiralizada
Keine Bewertungen
Torta de maçã
1 Std. 15 Min
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40 Min
Risoto de pera com gorgonzola
30 Min
Frango à caçador
Keine Bewertungen
Galinhada
1 Std. 30 Min
Sorvete de mandioca e coco
8 Std. 50 Min