Geräte und Zubehör
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
225 g lard fumé, en tranche en dés
-
60 g de vinaigre balsamique
-
60 g d'huile d'olive
-
30 g de sirop d'érable30 g de miel
-
15 g de moutarde de Dijon
-
¼ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé poivre noir frais moulu
-
450 g de choux de Bruxelles parées, grandes tiges enlevées
-
120 g de pommes, Pink Lady® coupée en morceaux
-
60 g de céleri branche en tranches (.5 cm/⅛ in.)
-
60 g de ciboule coupée en biais (1 cm/¼ in.)
-
115 g de canneberge séchées
-
60 g amandes, effilée
-
de canneberge séchées pour garnir
-
amandes, effilée pour garnir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9.9 g
Brennwert
1819.9 kJ /
435 kcal
Fett
30.4 g
Ballaststoffe
6.2 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Manger santé, c'est pout toutes les saisons
19 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Soupe au courge musquée et au gingembre
35 Min
Burgers au porc effiloché
Keine Bewertungen
Cidre chaud aux épices
Keine Bewertungen
Gâteau au chocolat et au fudge
2 Std.
Wraps à la salade de poulet
Keine Bewertungen
Salade César de Chou frisé avec chapelure au parmesan
Keine Bewertungen
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 Std.
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 Min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 Std. 15 Min
Margarita aux agrumes
10 Min
Biscuits aux brisures de chocolat
50 Min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1 Std. 10 Min