Geräte und Zubehör
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 portions
Zutaten
-
795 g de chou-fleur coupée en fleurons (1 grosse tête)
-
225 g de tabasco Frank's Red Hot Original Cayenne Pepper Sauce® (Sauce au piment de Cayenne originale de Frank's Red Hot)
-
60 g de beurre non salé en dés
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à thé d'ail en poudre
-
½ c. à thé de sauce Worcestershire (optional)
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
710 g d'eau
-
de fromage bleu danois vinagrette - pour servir
-
branche de céleri pour servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
474.3 kJ /
113.4 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
7.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festin pour les pères
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de base en purée
45 Min
Chou-fleur au fromage et aux artichauts
1 Std. 10 Min
Quiche Lorraine
Keine Bewertungen
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Keine Bewertungen
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 Min
Limonade
5 Min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8 Std. 5 Min
Filet de porc avec sauce aux cerises
35 Min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 Min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55 Min
Smoothie aux fruits
Keine Bewertungen
Poulet au beurre crémeux
1 Std.