Geräte und Zubehör
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 portions
Zutaten
-
795 g de chou-fleur coupée en fleurons (1 grosse tête)
-
225 g de tabasco Frank's Red Hot Original Cayenne Pepper Sauce® (Sauce au piment de Cayenne originale de Frank's Red Hot)
-
60 g de beurre non salé en dés
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à thé d'ail en poudre
-
½ c. à thé de sauce Worcestershire (optional)
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
710 g d'eau
-
de fromage bleu danois vinagrette - pour servir
-
branche de céleri pour servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
474.3 kJ /
113.4 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
7.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1 Std. 5 Min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 Std. 55 Min
Sauté d'asperges
15 Min
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Keine Bewertungen
Dhal à la noix de coco
25 Min
Quinoa de base
Keine Bewertungen
Beurre de tournesol
25 Min
Haricots au chili cuits au four
Keine Bewertungen
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce crème au citron
Keine Bewertungen
Confiture de bleuets
45 Min
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1 Std. 35 Min
Omelette française aux trois œufs
30 Min