Geräte und Zubehör
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g d'aubergines détaillées en cubes (1,5 cm)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'origan séché
-
100 g d'oignons blancs
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre, frais en fines tranches (2 mm)
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g d'eau
-
15 - 20 g de concentré de tomates
-
½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 c. à café de garam masala
-
¼ de c. à café de piment, sec, en flocons
-
3 - 5 pincées de poivre noir, moulu
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
1 conserve de pois chiche blancs, cuits 250 g env., égouttés
-
250 g de filets de poitrine de poulet en lamelles (1 cm)
-
150 g de yogourt nature (par ex. High Protein)
-
½ bouquet de coriandre, fraîche grossièrement hachée, pour décorer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
661.9 mg
Eiweiß
31.7 g
Brennwert
2076.8 kJ /
496.4 kcal
Fett
16.5 g
Ballaststoffe
13.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
58.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Femmes 50+
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Dhal à la noix de coco
25 Min
Chili con carne
45 Min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1 Std. 15 Min
Chaussons aux légumes
Keine Bewertungen
Wraps de pois, tomates cerises et houmous à la feta
Keine Bewertungen
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 Min
Rouleaux frais estivaux
30 Min
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
45 Min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 Min
Chou chinois sauté
20 Min
Risotto aux bolets
45 Min
Curry de courge
30 Min