Geräte und Zubehör
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
1 cm de gingembre frais pelés, coupés en rondelles (2 mm)
-
1 piment rouge frais
-
100 g de fenouil coupé en tranches (2 cm)
-
25 g d'huile de sésame
-
120 g de poireaux coupés en tranches (5 mm)
-
250 g de carottes coupées en bâtonnets (5 cm x 5 mm)
-
250 g de nouille cellophane250 g de nouilles de riz
-
600 - 700 g d'eau tiède
-
50 g de sauce soja
-
90 g de sauce chili douce
-
150 g de chou frisé coupé en tranches (1cm x 5cm)
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
933.4 mg
Eiweiß
8.1 g
Brennwert
1639.8 kJ /
391.9 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
73.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risottata
5 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Poulet et riz aux champignons
30 Min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 Min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 Min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1 Std.
Dessert express aux fraises
5 Min
Pad thaï aux crevettes
45 Min
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1 Std.
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 Min
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40 Min
Ragoût de lentilles
1 Std.