Geräte und Zubehör
Espetadas de atum com molho de iogurte e salada fria de funcho - TM5
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
5 doses
Zutaten
-
atum fresco cortado em cubos (2,5 cm aprox.)800 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
sal2 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
curgete s/ extremidades, que caiba inteira no bocal da mandolina Bimby®300 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®225 g
-
endívia cortada em juliana375 g
-
coentros15 g
-
iogurte natural240 g
-
limão só o sumo1
-
mel1 c. chá de
-
Tabasco® (optional) q.b.
-
água500 g
-
laranjas só os gomos2 ½
-
hortelã picada1 ½ c. sopa de
-
azeite mais q.b. p/ regar3 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1310.3 mg
Eiweiß
44.3 g
Brennwert
1561.4 kJ /
373.2 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoffe
8.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
25.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de primavera
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bombas proteicas de chocolate e amendoim
50 Min
Tarteletes com recheio de maçã, tangerina e hortelã
Keine Bewertungen
Bolo de maçã integral
1 Std. 30 Min
Mousse de limão fit
2 Std. 10 Min
Ponche de fruta com rum jamaicano
15 Min
Frozen de iogurte
10 Min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 Std. 40 Min
Coração de merengue de chocolate
1 Std. 40 Min
Iogurte gelado com frutos vermelhos
18 Std.
Hambúrgueres sem glúten
1 Std. 30 Min
Risoto de açafrão e mexilhão
45 Min
Sopa de cogumelos porcini e croutons de alho
45 Min