Geräte und Zubehör
Bucatini a la amatriciana
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones
Zutaten
-
40 g de queso pecorino en trozos de 2 cm
-
1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas), en trozos
-
10 g de aceite de oliva
-
150 g de panceta fresca de cerdo, en tiras de 2 cm150 g de papada de cerdo adobada en tiras de 2 cm (guanciale)
-
300 g de tomate tamizado (passata)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
360 g de pasta seca tipo bucatini
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
1001 mg
Eiweiß
21.1 g
Brennwert
2444 kJ /
584 kcal
Fett
21.6 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Kohlenhydrate
75.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Roma
9 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Ensalada de col (Coleslaw)
30 Min
Mac and Cheese Tex-Mex
40 Min
Arroz con chorizo y beicon
35 Min
Calzone de sobrasada y queso
1 Std.
Calzone Napolitano
1 Std. 40 Min
Pitas de pollo con verduras doradas
45 Min
Rigatoni con ternera dorada
40 Min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 Std.
Langostinos salteados al oporto
25 Min
Alitas al estilo coreano
1 Std. 30 Min
Arroz con gambones en su punto
45 Min
Zumo multifruta
5 Min