Geräte und Zubehör
Plain in Pigna
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rapsöl1 EL
-
Kartoffeln, festkochend geschält oder ungeschält800 g
-
Speckwürfel150 g
-
150 g Salsiz, klein gewürfeltLandjäger klein gewürfelt150 g
-
Weissmehl30 g
-
Maisgriess grob100 g
-
Salz5 g
-
Milch160 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 Portionen
Natrium
4101 mg
Eiweiß
87.9 g
Brennwert
10699.7 kJ /
2557.3 kcal
Fett
148.9 g
Ballaststoffe
23.5 g
gesättigte Fettsäuren
42.6 g
Kohlenhydrate
221.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Avocado-Gurken Salat
20 Min
Käse-Knöpfli
35 Min
Chili con carne
45 Min
Gemüsetäschli
1 Std. 10 Min
Caprese-Omelette
30 Min
Grüner Power Salat
20 Min
Moussaka Wraps
50 Min
Käse - Gipfeli
40 Min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 Min
Ofen-Käseschnitte
35 Min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 Min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 Min