Pain croustillant sans gluten

5.0 6 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
10 tranches

Zutaten

  • 50 g de graines de lin
  • 100 g de farine de riz
  • 100 g de farine de sarrasin
  • 100 g de fécule de pomme de terre et un peu plus pour saupoudrer
  • 10 g de sel
  • 450 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 25 g de cosses de psyllium en poudre
  • 15 g de miel
  • huile d'olive pour graisser

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 tranche

Natrium 393.9 mg
Eiweiß 3.2 g
Brennwert 636.3 kJ / 152.1 kcal
Fett 2.7 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 29.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen