Wrap caraibici

4.0 2 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 cucchiaio di origano, secco
  • 1 cucchiaino di semi di coriandolo
  • 2 spicchi di aglio
  • 100 g di cipolle tagliate in quarti
  • 15 g di radice di zenzero fresco
  • 1 cucchiaino di timo secco
  • 150 g di pomodori
  • ½ cucchiaino di paprica
  • 1 - 2 di peperoncino piccante fresco a piacere
  • 30 g di olio di oliva
  • 30 g di salsa di soia
  • 15 g di succo di limone
  • 400 g di acqua
  • 350 g di filetti di petto di pollo, senza pelle
  • 4 tortillas di farina di frumento (Ø 22 cm)
  • lattuga verde, tipo iceberg tagliata a fette sottili per guarnire
  • 1 mango maturo tagliato a cubetti (1 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 825.7 mg
Eiweiß 26.2 g
Brennwert 1697.8 kJ / 405.8 kcal
Fett 14.2 g
Ballaststoffe 4.5 g
gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate 44.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen