Geräte und Zubehör
Dip de beringela grelhada
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 doses
Zutaten
-
beringelas (900 g aprox.), à temperatura ambiente2
-
pasta de sésamo (tahini)2 c. sopa de
-
sumo de limão20 g
-
dentes de alho1 - 2
-
sal marinho1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
Paprika q.b. p/ polvilhar
-
salsa picada2 - 3 pés de
-
Azeite q.b. p/ regar
-
Pão pita torrado p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
2.8 g
Brennwert
326.7 kJ /
78.1 kcal
Fett
3.1 g
Ballaststoffe
6.1 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Maio - Frutas e legumes do mês
17 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de maçã integral
1 Std. 30 Min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1 Std. 10 Min
Risoto de funghi
40 Min
Pão doce de banana com passas sem glúten
Keine Bewertungen
Pão mediterrânico de alecrim
1 Std. 55 Min
Sopa de cebola à francesa
1 Std.
Panetone de cranberry e chocolate
5 Std. 25 Min
Pão de espinafres e queijo
1 Std.
Pão integral com tomilho-limão
2 Std. 35 Min
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1 Std.
Pão de batata-doce roxa
4 Std.
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2 Std.