Geräte und Zubehör
Salsa chimichurri
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
100 g
Zutaten
-
3 dientes de ajo
-
5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
80 g de aceite de oliva80 g de aceite de girasol
-
25 g de vinagre
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita colmada de pimentón
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de chile seco desmenuzado (ají molido)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
1184.8 mg
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
3078 kJ /
736 kcal
Fett
81.1 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ponle salsa a la vida
13 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Atún al estilo mediterráneo
20 Min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 Min
Limonada brasileña
5 Min
Ensalada de col (Coleslaw)
30 Min
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45 Min
Corona salada con aceitunas, beicon y queso cheddar
Keine Bewertungen
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
14 Std.
Mantequilla cremosa de ajo
5 Min
Poke bol de salmón, aguacate y alga nori
30 Min
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2 Std.
Risotto de setas al cava
35 Min
Dorada al vapor con patatas
35 Min