Geräte und Zubehör
Hogaza sin gluten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
10 rebanadas
Zutaten
-
100 g de harina de arroz
-
100 g de harina de trigo sarraceno
-
50 g de semillas de lino molidas
-
100 g de fécula de patata
-
10 g de sal
-
aceite de oliva para engrasar
-
450 g de agua
-
10 g de levadura de panadería
-
25 g de psyllium
-
15 g de miel
-
fécula de patata para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada/loncha/rodaja
Natrium
393.9 mg
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
636 kJ /
152 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
29.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recetas sin gluten
10 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Panecillos de lino y chía
40 Min
Pan 100% trigo sarraceno
2 Std.
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 Std.
Tortitas sin gluten
40 Min
Crêpes sin gluten
45 Min
Galettes dulces de trigo sarraceno (sin gluten)
35 Min
Tiramisú (sin gluten y sin lácteos)
8 Std. 50 Min
Carrot cake de almendra sin gluten
2 Std. 30 Min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1 Std. 30 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.