Geräte und Zubehör
Torta de manteca y chicharrones
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 raciones
Zutaten
-
350 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
600 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
250 g de manteca de cerdo (y algo más para engrasar)
-
300 g de azúcar
-
200 g de chicharrones
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
24.1 mg
Eiweiß
10.1 g
Brennwert
2112 kJ /
504 kcal
Fett
23.9 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
62.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Región de Murcia
14 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Galletas sandwich con crema de limón
3 Std. 20 Min
Falsos churros con chocolate a la taza
1 Std.
Sándwiches de galletas con helado de vainilla
13 Std. 25 Min
Paparajotes (Murcia)
45 Min
Empanada murciana de atún
45 Min
Tortas de Alcázar
40 Min
Calzone Napolitano
1 Std. 40 Min
Helado de turrón
8 Std. 30 Min
Crema de pistacho
10 Min
Trufas crocanti
2 Std. 30 Min
Helado de pistacho
8 Std. 15 Min
Poleá
15 Min