Geräte und Zubehör
Steamed Pork Patty
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 portions
Zutaten
-
minced pork 50 % fat 50 % lean200 g
-
sugar1 tsp
-
cornflour (starch)1 tsp
-
oyster sauce½ tbsp
-
white pepper powder1 tsp
-
1 tsp mushroom seasoning powderchicken stock powder homemade or store-bought1 tsp
-
pickled cabbages (tung choy)30 g
-
water1000 g
-
spring onion chopped1 sprig
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
93.6 mg
Eiweiß
17.5 g
Brennwert
1178.1 kJ /
281.6 kcal
Fett
21.4 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
In Homemade We Trust
43 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Seafood Rice
Keine Bewertungen
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
Keine Bewertungen
Acar Timun (Cucumber Acar)
Keine Bewertungen
Honey loquat paste
1 Std.
XO sauce
1 Std. 50 Min
Braised Rice Wine Fish
20 Min
Steamed Pork Patty with Salted Egg
35 Min
Pork Balls
20 Min
Chawan Mushi (Japanese Savoury Egg Custard)
35 Min
Pawpaw smoothie
10 Min
Cereal Prawns
30 Min
Pork Adobo
55 Min