Geräte und Zubehör
Braised Dongpo Pork
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 portions
Zutaten
-
water1800 g
-
pork belly, with skin 5 centimeters thick600 gram
-
fresh ginger15 g
-
spring onion30 g
-
fresh red chillies1
-
soy sauce180 g
-
Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)180 g
-
rock sugar80 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1407.8 mg
Eiweiß
9.3 g
Brennwert
1962.1 kJ /
469 kcal
Fett
39.9 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
14.5 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Open Cooking
32 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Pandan Sponge Cake
1 godz.
Apple strudel
1 godz. 20 min
Soy Braised Whole Chicken
Brak ocen
Windsor Bread
1 godz. 50 min
Prawn Salad with Spiralized Carrots and Cucumbers with Sambal Balado
20 min
Demo Recipe 1 - Lemonade
5 min
Easy chicken congee with Chinese sausage and mushrooms
35 min
Cereal Prawns
30 min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40 min
Dried Chilli Mee Hoon Kueh
1 godz. 30 min
Kimchi Tofu Soup
35 min