Geräte und Zubehör
Bica
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
12 raciones
Zutaten
-
300 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
4 huevos
-
200 g de mantequilla (a temperatura ambiente), en trozos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
350 g de harina de repostería
-
15 g de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
147.9 mg
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
1766.5 kJ /
422.2 kcal
Fett
21.8 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
52.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Galicia
24 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Falsos churros con chocolate a la taza
1 Std.
Bundt cake de nata y cítricos
1 Std. 25 Min
Maritozzi (bollos con nata)
11 Std.
Empanada de zamburiñas
1 Std. 20 Min
Bizcocho de aceite de oliva
40 Min
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min
Cake de yogur y chocolate
1 Std. 30 Min
Bizcocho de almendra
1 Std.
Bizcocho de manzana y canela
1 Std. 15 Min
Bizcocho de aceite de oliva y naranja
1 Std. 15 Min
Tarta de la abuela
4 Std. 30 Min
Brazo gitano de café
1 Std. 30 Min