Geräte und Zubehör
Postre cremoso de chocolate blanco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 vasos
Zutaten
-
250 g de chocolate blanco para postres
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de agua templada
-
5 g de gelatina neutra en polvo
-
40 g de azúcar
-
3 - 4 tiras de piel de limón
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vaso
Natrium
71.6 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
2276 kJ /
544 kcal
Fett
44.2 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
27.3 g
Kohlenhydrate
34.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tu primera clase de cocina
21 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Angel food con frambuesas
5 Std. 15 Min
Menú: Espaguetis en salsa con avellanas. Solomillos de pollo con jamón y verduras
1 Std.
Mejillones a la marinera
25 Min
Smoothie de frutos rojos con chocolate
5 Min
Mini Cheesecake de mango
4 Std.
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1 Std. 30 Min
Cúpulas de gelatina de frutas
1 Std. 30 Min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 Min
Sirope de azafrán y miel
1 Std. 10 Min
Bola de queso con pesto
1 Std. 30 Min
Merluza con beurre blanc al limón
20 Min
Pasta corta con beicon y champiñones
45 Min