Geräte und Zubehör
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 parts
Zutaten
-
60 g de parmesan en morceaux
-
240 g d'eau
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
450 g de farine T00 (spécial pizza)
-
65 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de sel
-
3 gousses d'ail pelées et dégermées
-
50 g d'oignon rouge coupé en deux
-
250 g de tomates cerise
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 brin de romarin frais effeuillé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
1378.5 mg
Eiweiß
18.5 g
Brennwert
2724.3 kJ /
651.1 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
94.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Friteuse à air
6 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia
3 Std.
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 Std. 10 Min
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1 Std.
Buns à la cannelle
5 Std.
Huile d'olive extra vierge Taralli
55 Min
Bun cha de boulettes de porc, nouilles de riz complètes
Keine Bewertungen
Pain pide au bœuf haché
2 Std. 30 Min
Lunettes à la confiture d’abricots
1 Std. 40 Min
Petits pains à la semoule
1 Std. 50 Min
Cookies-brownies
20 Min
Assortiments de makis
1 Std. 30 Min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 Std. 15 Min