Geräte und Zubehör
Tagliolini aux truffes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
350 g de farine de blé type 45
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
farine de blé
-
100 g de beurre en morceaux
-
3 feuilles de sauge fraîche
-
1 c. à café de sel
-
eau pour la cuisson des taglioni
-
1 truffe fraîche râpée
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
677.5 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
2412 kJ /
576.5 kcal
Fett
26.5 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
14.9 g
Kohlenhydrate
68.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mes pâtes à l'italienne
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Brownies au fudge
50 Min
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Keine Bewertungen
Mac & Cheese au Cheddar végan
3 Std.
Boisson onctueuse banane, avoine et thé chaï
1 Std. 40 Min
Limonade au concombre
5 Min
Porridge à la pomme et à la cannelle
Keine Bewertungen
Tequila sour
10 Min
Beurre bordelais
30 Min
Poulet thaï et riz gluant
8 Std. 40 Min
Salade de riz brun à cuire au riz
Keine Bewertungen
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 Min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1 Std. 20 Min