Geräte und Zubehör
Hainanese Chicken Rice
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 5 Min
6 portions
Zutaten
-
whole chicken1600 g
-
salt2 tsp
-
sesame oil3 tsp
-
garlic cloves8
-
fresh ginger15 g
-
spring onion6 stalks
-
shallots20 g
-
pandan leaves tied into knot2
-
cooking oil50 g
-
chicken stock1060 g
-
rice rinsed250 g
-
light soy sauce3 tbsp
-
sugar½ tsp
-
Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao) (optional)½ tsp
-
cucumber sliced80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1191.4 mg
Eiweiß
56.8 g
Brennwert
3695.4 kJ /
883.2 kcal
Fett
53.1 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
13.6 g
Kohlenhydrate
41.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Char Kway Teow
25 Min
Tau Suan (Split Mung Bean Dessert)
50 Min
Singapore Chilli Crab
50 Min
Sambal Brinjal
40 Min
Curry Fish Head
Keine Bewertungen
Sliced Fish Tofu Soup
2 Std. 10 Min
Cantonese Steamed Fish
40 Min
Sambal Kangkung
10 Min
Mee Goreng Mamak
20 Min
Stir-fry Baby Bak Choy
10 Min
Stir-fry Kailan with Oyster Sauce
10 Min
Hainanese chicken and rice
1 Std. 50 Min