Geräte und Zubehör
Gremolata de feijão-verde
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
5 doses
Zutaten
-
30 g queijo pecorino romanoqueijo parmesão30 g
-
salsa só as folhas5 pés de
-
dentes de alho2
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
água450 g
-
feijão-verde redondo450 g
-
azeite3 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
pinhão torrado2 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
124.5 mg
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
639.1 kJ /
152.8 kcal
Fett
12.1 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
8.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Junho - Frutas e legumes do mês
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Keine Bewertungen
Patê de queijo e tomate seco
4 Std.
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1 Std. 20 Min
Salmão com molho de legumes
25 Min
Baguete de atum
10 Min
Piña colada
5 Min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1 Std. 25 Min
Frango com caril
30 Min
Fettucine de limão e lentilhas
40 Min
Miniquiches com base de fiambre
35 Min
Zoodles à Bolonhesa
40 Min
Salsichas frescas com alho-francês e limão
25 Min