Geräte und Zubehör
BBQ Pulled Chicken
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 portions
Zutaten
-
red onions quartered115 g
-
garlic cloves2
-
ketchup200 g
-
70 g waterbourbon whiskey70 g
-
molasses, any kind85 g
-
brown sugar85 g
-
tomato purée (concentrate)1 tbsp
-
cider vinegar60 g
-
paprika1 tsp
-
Dijon mustard1 ½ tsp
-
Worcestershire sauce1 ½ tsp
-
salt to taste½ tsp
-
cayenne pepper, ground to taste½ tsp
-
chicken thigh, skinless, boneless halved910 g
-
all purpose white flour1 tbsp
-
mini hamburger bun to serve8
-
red onion shaved, to serve
-
pickles, mixed sliced, to serve
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
837.8 mg
Eiweiß
21.1 g
Brennwert
1641.9 kJ /
392.4 kcal
Fett
10.9 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
49.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Feast for Fathers
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Chicken, Broccoli, and Cheddar Rice
50 Min
Meat Skewers with Rice in Sauce
1 Std. 45 Min
Rye Kaiser rolls
26 Std. 30 Min
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2 Std. 10 Min
Pulled chicken tortillas (Diabetes)
40 Min
Pork Gyro Phyllo Rolls
1 Std.
Whole Chicken with Ratatouille
1 Std.
Philly Cheesesteak
50 Min
Creamy Mac & Cheese
30 Min
Easy Beefy Mac and Cheese
20 Min
Chicken Katsu Sandwich Sushi (Onigirazu)
1 Std. 30 Min
Smash burger taco
40 Min