Türkischer Lamm-Gemüse-Eintopf (Etli Türlü)

4.2 19 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Tomaten geviertelt
    250 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 3
  • Olivenöl
    20 g
  • Paprikamark (Biber Salçası)
    30
  • Lammfleisch mager, in Würfeln (2 cm)
    400 g
  • Wasser
    200 g
  • Thymian abgezupft
    2 Zweige
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Pul Biber
    1 TL
  • breite, grüne Bohnen, frisch in Stücken (2 cm)
    150 g
    150 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (2 cm)
  • Kartoffeln in Stücken (1 cm)
    250 g
  • rote Paprika in Stücken (1-2 cm)
    80 g
  • Aubergine in Stücken (1-2 cm)
    150 g
  • Zucchini in Stücken (1-2 cm)
    130 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 13.6 g
Brennwert 1175.7 kJ / 281 kcal
Fett 18.6 g
Ballaststoffe 3.7 g
Kohlenhydrate 15.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen