Geräte und Zubehör
Bannocks au comté
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 pièces
Zutaten
-
90 g de comté en morceaux
-
100 g de poudre d'amande100 g d'okara d'amande
-
2 œufs
-
50 g de farine de blé complet50 g de farine de grand épeautre complet
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile pour la cuisson
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
137.2 mg
Eiweiß
8.7 g
Brennwert
548.4 kJ /
131.1 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
8.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
IG BAS - Pains
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pommes de terre au four au brocoli et au cheddar
1 Std. 25 Min
Ragu de champignons avec des pâtes de courgettes spiralées
40 Min
Crumble de légumes au parmesan
1 Std.
Quiche lorraine, façon baguette
40 Min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1 Std. 35 Min
Pâte au poulet et aux champignons
40 Min
Wrap à la moussaka
50 Min
Soupe hongroise aux champignons
35 Min
Dauphinois de poisson aux herbes
1 Std. 20 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Crème de pommes de terre au cari
35 Min
Mousse de banane au chocolat
2 Std. 20 Min