Geräte und Zubehör
Pão de batata-doce roxa
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std.
1150 g
Zutaten
-
água mais q.b. p/ hidratar500 g
-
batata-doce roxa cortada em cubos220 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar650 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
fermento de padeiro seco1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
317.2 mg
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
927.3 kJ /
221.6 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de outono
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50 Min
Brioche
3 Std.
Pão mediterrânico de alecrim
1 Std. 55 Min
Salada de beterraba e cenoura à brasileira
Keine Bewertungen
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 Min
Panadinhos de legumes e aveia
1 Std. 10 Min
Nuggets de frango com chutney de melão
3 Std.
Broa de centeio
3 Std.
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1 Std. 30 Min
Bica de azeite
1 Std. 40 Min
Madalenas de mel
35 Min
Pão alentejano
3 Std. 20 Min