Geräte und Zubehör
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
Zubereitung 40 Min
Gesamt 55 Min
1340 g
Zutaten
-
pimento vermelho s/ sementes, cortado em pedaços1000 g
-
açúcar150 g
-
azeite70 g
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
concentrado de tomate50 g
-
folha de louro1
-
alho3 dentes de
-
vinagre de vinho branco70 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
107.2 mg
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
144 kJ /
34.4 kcal
Fett
1.6 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby®, faça você mesmo
80 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Chutney de cebola e amora
6h 50min
Café cremoso com especiarias
Nessuna valutazione
Salada de cenoura em conserva
45min
Caril de frango Cape Malay
1h
Sopa simples de marisco
45min
Ameixas de Elvas em calda
144h 30min
Salada de tomate com vinagreta de framboesa
10min
Fondant de chocolate e castanha
1h 30min
Gelado de maçã assada com vinho do Porto
12h
Leite-creme de chocolate e chili
25min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Patê de coelho
13h