Geräte und Zubehör
Pão rápido com passas e sementes de abóbora com húmus de couve-flor assada
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 doses
Zutaten
Pão
-
limões só o sumo3
-
leite200 g
-
ovo1
-
30 g açúcar amarelomel30 g
-
azeite mais q.b. p/ untar e temperar50 g
-
farinha de espelta200 g
-
farinha tipo 65150 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
passas de uva (ver dica)100 g
-
sementes de abóbora100 g
-
sal½ c. chá de
Húmus
-
couve-flor cortada em pedaços500 g
-
grão-de-bico cozido (peso bruto)400 g
-
limão só o sumo1
-
pasta de sésamo (tahini)80 g
-
azeite mais q.b. p/ regar e temperar30 g
-
alho1 dente de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1070.3 mg
Eiweiß
21 g
Brennwert
2553.2 kJ /
610.2 kcal
Fett
22.9 g
Ballaststoffe
13.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
88.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de outono
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolonhesa de lentilhas
50 Min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1 Std. 40 Min
Atum em molho de tomate com Arroz e Doce de pêssego
Keine Bewertungen
Wraps de lentilhas vegan e sem glúten
Keine Bewertungen
Sopa de couve-flor com grelos
45 Min
Pãezinhos a vapor com chouriço
2 Std.
"Bolo" salgado de abóbora e batata
Keine Bewertungen
Caracóis de canela a vapor XXL
50 Min
Creme cor de laranja
50 Min
Creme de batata com bacon e salsa
35 Min
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1 Std.