Coulants au chocolat cœur pistache

3.8 10 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 24 Std.
8 pièces

Zutaten

Le cœur pistache
  • 8 c. à café de pâte de pistache
La pâte à coulant au chocolat
  • 225 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 175 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les mini caissettes
  • 75 g de farine de blé et un peu pour les mini caissettes
  • 4 œufs
  • 100 g de sucre glace maison

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 168.5 mg
Eiweiß 7.4 g
Brennwert 1820.6 kJ / 435.1 kcal
Fett 31.2 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 17.6 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen