Geräte und Zubehör
Petits pains vapeur au chorizo
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 pièces
Zutaten
-
80 g de chorizo en morceaux
-
40 g de lait
-
20 g de sucre
-
30 g de beurre en morceaux
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
1 œuf
-
160 g de farine à pain
-
½ c. à café de sel
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
285.7 mg
Eiweiß
6.2 g
Brennwert
711.3 kJ /
170 kcal
Fett
8.1 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
17.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le moule multiusage
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses
2 Std. 25 Min
Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards
1 Std. 20 Min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 Min
Petits pains au pesto à la vapeur
1 Std. 15 Min
Dessert express aux fraises
5 Min
Yaourt à la mangue
10 Std. 15 Min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35 Min
Pesto rosso
15 Min
Tresse aux amandes
2 Std.
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35 Min
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45 Min
Poulet crémeux au citron
30 Min