Thunfisch-Spaghetti

Thunfisch-Spaghetti

4.3 88 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Wasser
    1750 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • Olivenöl
    20 g
  • Spaghetti
    500 g
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Thunfisch, in Lake abgetropft (1 Dose)
    195 g
  • Sahne
    100 g
  • Mehl
    20 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 gestr. TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 33 g
Brennwert 3220 kJ / 770 kcal
Fett 28 g
Ballaststoffe 7.1 g
Kohlenhydrate 94 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen