Geräte und Zubehör
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion
Zutaten
Pasta
-
Wasser1000 g
-
Öl20 g
-
Salz1 TL
-
Nudeln (z. B. Spaghetti, ohne Ei)80 g
Garnelen-Pfeffer-Sauce
-
Schalotten30 g
-
Butter10 g
-
Crème fraîche60 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
100 g Krabben, geschältGarnelen, geschält, gegart100 g
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt1 TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
2688 kJ /
643 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
5.3 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Dein Eis
5 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Spaghetti Grundrezept
20 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Afrikanisch gegrillter Fisch mit Reis und Tomatensalat
45 Min
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25 Min
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35 Min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 Min
One-Pot-Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Mini-Germknödel mit Pflaumenmus, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min