Geräte und Zubehör
Cupole di gelatina alla frutta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
-
400 g di acqua
-
45 g di gelatina in polvere
-
100 g di lamponi freschi
-
100 g di mirtilli freschi
-
menta fresca le foglioline lavate e asciugate q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
22.2 mg
Eiweiß
9.3 g
Brennwert
176.1 kJ /
42.1 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
1.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Nester
21 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpettine di ricotta con crema di zucca e riso basmati
40 Min
Ice caffelatte zero
5 Min
Entrecote con risotto ai funghi
40 Min
Gelatine gusto Champagne
4 Std. 30 Min
Aceto di sidro di mele e ribes
4 Std. 20 Min
Chicken tikka
3 Std. 30 Min
Udon noodles con pollo
Keine Bewertungen
Virgin cocktail limone e timo
45 Min
Crêpes sprint – Ricetta base
45 Min
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
5 Std.
Semisfere al cioccolato dal cuore fondente
2 Std.
Salsa ai mirtilli rossi
30 Min