Geräte und Zubehör
Pâtes vertes sauce parmesan
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g d'épinards frais
-
400 g de farine de blé semi-complet
-
2 œufs
-
2 pincées de sel
-
80 g d'eau
-
2 c. à soupe de parmesan râpé
-
4 c. à soupe de crème fraîche
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
199.9 mg
Eiweiß
16.5 g
Brennwert
2007.7 kJ /
479.9 kcal
Fett
10.6 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
77.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Petits plats pour diabétiques
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Wrap au tonnato de dinde
1 Std. 30 Min
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1 Std. 35 Min
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40 Min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
1 Std.
Arancini champignons-mozzarella
3 Std. 10 Min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 Std. 30 Min
Petits pains au pesto à la vapeur
1 Std. 15 Min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Sauce soubise (béchamel à l'oignon)
25 Min
Risotto aux épinards, crevettes et citron
Keine Bewertungen
Açaï bowl
25 Min