Geräte und Zubehör
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 55 Min
6 portions
Zutaten
La pâte à ravioles
-
300 g de farine de blé T45, et un peu pour la plaque
-
3 œufs
-
2 c. à soupe d'eau
La farce
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 branche de céleri
-
1 carotte
-
4 c. à soupe d'huile de tournesol
-
300 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
-
120 g de vin rouge
-
500 g de bouillon de bœuf
-
3 branches de thym frais
-
1 brin de romarin frais
-
1 poireau en gros morceaux
-
1 carotte en gros morceaux
-
3 clous de girofle
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
eau salée pour la cuisson des ravioles
-
4 c. à soupe d'huile parfumée à la truffe
-
cerfeuil frais pour la finition
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
1922 kJ /
460 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
41 g
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