Geräte und Zubehör
Douceur de crème au kaki
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de lait demi-écrémé
-
40 g d'édulcorant
-
1 pincée de vanille en poudre
-
4 g d'agar-agar
-
230 g de kaki en morceaux
-
50 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
75.9 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
1077.8 kJ /
257.6 kcal
Fett
14.2 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Kohlenhydrate
31.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Petits plats pour diabétiques
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Brocoli et carottes sautés
15min
Salade niçoise au saumon
45min
Salade méditerranéenne
1h
Jus de pommes
20min
Limonade au concombre
5min
Houmous aux poivrons
50min
Tiramisu facile aux fraises
20min
Yaourt à la mangue
10h 15min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1h
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min