Geräte und Zubehör
Pain complet vapeur
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
1 pièce
Zutaten
-
170 g d'eau minérale
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
150 g de farine de blé complet T 150
-
100 g de farine T 80, et un peu pour fariner
-
7 g de sel
-
3 c. à soupe de graines variées (lin, sésame, tournesol, courge, pignons)
-
1000 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
35 g
Brennwert
3685 kJ /
868 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
176 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain complet
16 Std.
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Miche de petit épeautre
3 Std. 35 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min