Geräte und Zubehör
Masa de frixuelos
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones
Zutaten
-
200 g de harina de repostería
-
3 huevos
-
220 g de leche
-
30 g de licor de anís
-
2 cucharadas de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
20 g de aceite (para cocinar los frixuelos)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
129.3 mg
Eiweiß
11.6 g
Brennwert
1541 kJ /
368 kcal
Fett
11.6 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
49.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Principado de Asturias
30 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 Min
Croquetas de bonito
9 Std. 15 Min
Albóndigas de bonito
45 Min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 Std.
Bartolos
40 Min
Pixín amariscado
3 Std. 30 Min
Casadielles
3 Std.
Marañuelas de Avilés
3 Std. 15 Min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Croquetas de arroz con leche
9 Std. 15 Min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Crema de andaricas
50 Min