Geräte und Zubehör
Fumet de gambas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
500 g
Zutaten
-
500 g de gambas frescas enteras sin pelar medianas
-
40 g de aceite de oliva
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
5178.8 mg
Eiweiß
68 g
Brennwert
2964.8 kJ /
708.6 kcal
Fett
44.6 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Navidad con sabor a hogar
24 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Bocaditos con gambón
20 Min
Bogavante con salsa verde
30 Min
Montaditos de sepia al ajillo
1 Std.
Chalota caramelizada (100 g) en mitades
20 Min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Pimientos de Padrón rellenos
30 Min
Gazpacho
10 Min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45 Min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 Std.