Geräte und Zubehör
Cobb salade au poulet et au bacon
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g d'eau
-
4 filets de poulet salés et poivrés
-
200 g de skyr
-
80 g de roquefort
-
1 c. à soupe de sirop d'agave
-
1 c. à soupe de moutarde
-
du poivre moulu
-
3 brins d'estragon frais effeuillés et ciselés
-
8 tranches de bacon
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
816 mg
Eiweiß
48.3 g
Brennwert
2853.8 kJ /
682.1 kcal
Fett
50.4 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
17.7 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
IG BAS - Viandes et volailles
25 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tortilla au piment poblano et au poulet
40 Min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40 Min
Enchiladas de boeuf
30 Min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 Min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 Min
Banh mi au tofu grillé
2 Std.
Sangria aux framboises et au basilic
Keine Bewertungen
Œufs pochés à la turque
30 Min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 Std. 10 Min
Guacamole et œufs mollets
25 Min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 Min