Geräte und Zubehör
Sformatino di patate e fonduta al caffè
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 pezzi
Zutaten
Tortino
-
500 g di acqua
-
600 g di patate pelate e a pezzi
-
30 g di burro + q.b.
-
2 uova
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
50 g di panna fresca liquida
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Fonduta
-
150 g di Fontina a pezzi
-
110 g di latte
-
20 - 40 g di caffè espresso
-
pepe nero macinato a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
302.2 mg
Eiweiß
11.1 g
Brennwert
980.6 kJ /
234.4 kcal
Fett
14.8 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Kohlenhydrate
14.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
In barca con Bimby
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tortine del Re di Halloween
2 Std.
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1 Std.
Spaghetti
15 Min
Mousse cioccolato e lamponi
10 Min
Polpette di pane
30 Min
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3 Std. 40 Min
Éclair con caramello al burro salato
19 Std.
Mammoli su fonduta di formaggio
1 Std. 30 Min
Pangiallo
3 Std.
Pizza di verdure
45 Min
Crostata ai pistacchi
4 Std.
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 Min