Geräte und Zubehör
Pflaumenmus aus dem Backofen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 4 Std.
5 Schraubgläser
Zutaten
-
2500 g Zwetschgen, entkernt, halbiertPflaumen entkernt, halbiert2500 g
-
Zucker500 g
-
Zimt2 TL
-
Nelken gemahlen½ TL
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
3 g
Brennwert
2608 kJ /
624 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
10.3 g
Kohlenhydrate
148 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frisch gestrichen
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20 Min
Johannisbeergelee
25 Min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 Min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20 Min
Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min
Blåbärssylt - schwedische Blaubeerkonfitüre
25 Min
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25 Min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25 Min
Zwetschgenmus
1 Std.
Scharfe Pflaumensauce
50 Min
Birnenkonfitüre
20 Min