Geräte und Zubehör
Merluza con beurre blanc al limón
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 raciones
Zutaten
Merluza al vapor
-
200 g de agua
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
900 g de lomos de merluza fresca con piel (6 lomos de aprox. 150 g c/u)
-
6 pellizcos de sal
-
6 pellizcos de pimienta molida
Beurre blanc
-
2 chalotas
-
60 g de vino blanco
-
20 g de zumo de limón
-
220 g de mantequilla fría
Para servir
-
cebollino fresco picado (para espolvorear)
-
6 rodajas de limón
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
236.8 mg
Eiweiß
27.6 g
Brennwert
1714 kJ /
410 kcal
Fett
30.8 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 180
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pócima embrujada de mango y maracuyá
15 Min
Mini Cheesecake de mango
4 Std.
Mousse de atún y pepinillos
4 Std. 55 Min
Cúpulas de gelatina de frutas
1 Std. 30 Min
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45 Min
Sirope de azafrán y miel
1 Std. 10 Min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45 Min
Postre cremoso de chocolate blanco
2 Std. 10 Min
Pasta corta con beicon y champiñones
45 Min
Pan de Viena con chorizo
45 Min
Lentejas pardinas con chorizo
2 Std.